Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Partito della Rifondazione Comunista – Bergamo | August 17, 2018

Scroll to top

Top

No Comments

(08.06.18) CON LA FLAT TAX TI FREGANO! Volantino

(08.06.18) CON LA FLAT TAX TI FREGANO! Volantino

ATTENZIONE!!!

CON LA FLAT-TAX TI FREGANO

(per i prossimi decenni, non per un giorno)

TI FREGANO PERCHE’:

1 Tutte le simulazioni fatte sulla base dell’accordo tra Lega e 5 Stelle (reddito familiare come base di calcolo; aliquota del 15% fino a 80mila euro e del 20% al di sopra; deduzioni) dicono che:

  • il calcolo dell’imposta sul reddito familiare penalizza le famiglie con 2 persone che lavorano: le donne, su cui si scarica già il part-time imposto, subiranno un’ulteriore pressione ad abbandonare il lavoro

  • per tutte le tipologie familiari solo oltre i 30mila euro di reddito c’è qualche risparmio. Ricordiamo che dalle dichiarazioni 2017 emerge che il 50% dei percettori di reddito da lavoro dipendente guadagna meno di 20.000 euro

  • la simulazione fatta su una famiglia di 4 persone, con 2 persone che lavorano e 2 figli a carico, dà il seguente esito: nessun vantaggio fino a 30mila euro, 268 euro annui di vantaggio a 40mila euro, 1.989 euro di vantaggio a 50mila euro, 8.917 euro di vantaggio a 80mila euro, 15.866 euro di vantaggio a 110mila euro, 67.940 euro di vantaggio a 300mila euro

I redditi bassi e medi non ci guadagnano nulla o pochissimo, ma se hai 300.000 euro di reddito annuo, con la Flat-Tax versi quasi 70mila euro di tasse in meno!

2La Flat-Tax porterà minori entrate per 50-60 miliardi annui. Cosa credi che succederà? Succederà che finiranno di distruggere il welfare, cioè i diritti sociali, quelli che sono già stati tagliati e di cui hanno bisogno le persone normali, ma di cui i ricchi possono fare a meno, perché tanto se li possono comprare!

3 In Italia secondo i dati OCSE e Banca d’Italia il 5% più ricco possiede il 40% della ricchezza totale (con una ricchezza media di 1,3 milioni) il 20% più ricco ne possiede il 60%, mentre il 20% più povero non ha che lo 0,3% della ricchezza.

Ci vuole la patrimoniale sulle grandi ricchezze, altro che Flat-Tax!!!

Ci opporremo in tutti i modi alla FLAT-TAX!

Chiediamo sin d’ora a tutte le organizzazioni sindacali di costruire un percorso determinato di lotta, per BLOCCARE DAVVERO LA FLAT-TAX, UNA TASSA PER i RICCHI E CHE DISTRUGGE IL WELFARE!

Volantino JPG e WORD

Submit a Comment


3 − tre =

взять кредитзаймы на карту онлайн